Вверх

Вниз

DC-test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC-test » Для гостей » Диалог с администрацией

Диалог с администрацией

Сообщений 31 страница 39 из 39

1

http://savepic.org/6944808.gif http://savepic.org/6932520.gif
http://savepic.org/6942760.gif http://savepic.org/6943784.gif
Добро пожаловать на тестовый форум будущего кроссовера по сериалам
Стрела, Константин, Флэш и Готэм.

Этот форум создан исключительно для работы, так что наша команда очень ждет помощников, которые будут обладать рядом полезных навыков.
Во-первых, хотелось бы увидеть людей, которые умеют работать в команде, общительны и контактны, потому что мы вряд ли сработаемся с угрюмыми одиночками. Мы уважаем интровертов, но не приемлем хамства, агрессивности и полного отсутствия такта.
Во-вторых, важно, чтобы вы знали, чем хотите и можете заниматься хотя бы примерно и здраво оценивали свои силы, тогда мы сработаемся. Работаете с графикой? Замечательно. Способны грамотно, ярко и сочно изложить суть квеста или сюжета? Добро пожаловать. Просто не беритесь за то, что вам не по зубам изначально, и помните, что инициатива у нас не наказуема.
В-третьих, наличие свободного времени и умение адекватно его распределять. Пожалуйста, избавьте нас от внезапно возникших неотложных дел, о которых вы знали за неделю, но все равно ничего не предприняли. Мы просто попрощаемся с вами, если вы взяли на себя обязательства, но даже после трех пинков так ничего и не сделали.
В-четвертых, очень приятным бонусом были бы богатая фантазия, чувство юмора, грамотность и опыт в администрировании проектов. Чувство юмора - вот просто почти ключевой пункт. Без него придется действительно непросто.

Не пишите нам, если не готовы уделять форуму время, тратить свои силы не только на создание, но и на поддержание его на должном высоком уровне.
Не пишите нам, если продали свою душу богу комиксов и готовы расстрелять на месте неверного, посмевшего отступить от их сюжета.
Не пишите нам, если (давайте уж будем говорить совсем прямо) у вас недотрах и вы хотите играть исключительно «отношения».
Не пишите нам, если хотите открытия «вотпрямщаснемедленно», потому что мы собираемся ставить в приоритет качество, а не скорость.

upd. Открыто придержание ролей и внешностей за гостями после оставления связи с вами. Открытие ролевой 07.03

▪Придержанные роли▪

▪Придержанные внешности

John Constantine за nomad
Fish Mooney за the pink panther
James Gordon за true detective
Thea Queen за speedy
Zatanna Zatara за no one

Matt Ryan за nomad
Jada Pinkett Smith за the pink panther
Benjamin McKenzie за true detective
Willa Holland за speedy

+1

31

no one написал(а):

я бы, пожалуй, скорее сыграла что-нибудь более позднего периода, когда с попытками сделать из Зед Деву Марию было навсегда покончено.

Только ролевая прекрасно обойдется без магохиппи и яйца дракона, да и сериал-таки вел к этому куда больше, чем к ее возвращению.

no one написал(а):

ведь и в отрыве от Джона остаются интересными

Кит мне, Кит! Кхм, то есть мне надо держаться подальше от чудом выживших бывших.
ТЛС намечается, но желающих в нее вступить ждет максимально жесткая приемка от меня лично и Гордон еще добавит.  Планов включить туда конкретно Затанну никаких, хотя такая возможность теоретически есть, но гарантированное место только для Спектра припасено, игроку же предоставляется с ней в комплекте единственный гарантированный сюжет а-ля "развлеки себя самостоятельно".

0

32

игроку же предоставляется с ней в комплекте единственный гарантированный сюжет а-ля "развлеки себя самостоятельно".

Раньше с этим проблем не возникало, я надеюсь, и на этот раз моя способность находить приключения не слишком глобальных масштабов мне не изменит, а то мало ли.

Тогда всё же перепридержите мне теперь уже Затанну, пожалуйста:

Код:
[b]Zatanna Zatara[/b] за [i]no one[/i]
Код:
[b]Katie McGrath[/b] за [i]no one[/i]

И удачи Джону с поиском и жены, и племянницы, и чудом выживших бывших, и Чеза, и вообще кого угодно. ; )

0

33

no one написал(а):

и на этот раз моя способность находить приключения не слишком глобальных масштабов мне не изменит, а то мало ли.

Учитывая виденное амс ранее, выражаю свое несогласие с этим утверждением.
Затанну держим, а вот внешность придется подыскать более подходящую.

0

34

Учитывая виденное амс ранее, выражаю свое несогласие с этим утверждением.
Затанну держим, а вот внешность придется подыскать более подходящую.

АМС виднее.
Ок, Серинда Свон, Ваши варианты?

0

35

no one написал(а):

Серинда Свон

С модельками на Голливуд, а внешность-таки подберите сами, комиксы же читали, только на цвет волос ориентироваться больше не рекомендуется, а амс сейчас хватает забот по открытию, что куда важней. Такие дела.

0

36

С модельками на Голливуд

Модельки, как ни странно, снимались в сериалах про юных Суперменов, и даже в роли Затанны, такие дела. Гости не могут оставлять ссылки, но гугл и запрос "Serinda Swan Zatanna Zatara" Вам в помощь.

комиксы же читали, только на цвет волос ориентироваться больше не рекомендуется

Комиксы же читала, но видите ли, какое дело: художнички-то постоянно меняются. Чаще всего Затанна - жгучая брюнетка, но иногда может статься, что даже шатенка, как в "Книгах магии". Так что даже на цвет волос нельзя ориентироваться, о ужас! Я уже молчу, как придётся страдать, выбирая даму, черты лица которой подходят под все рисовки сразу! Вот первая внешность вполне согласовывалась со многим из того, что я читала про Затанну, а вот ваше вИдение иное, что мне остаётся, кроме как просить АМС снизойти до моих жалких проблем?

0

37

no one написал(а):

Модельки, как ни странно, снимались в сериалах про юных Суперменов, и даже в роли Затанны, такие дела. Гости не могут оставлять ссылки, но гугл и запрос "Serinda Swan Zatanna Zatara" Вам в помощь.

Смотрите выше и узнавайте страшную вещь: канон у нас только четыре сериала.

no one написал(а):

что мне остаётся, кроме как просить АМС снизойти до моих жалких проблем?

Не приходить на ролевую с такой злобной администрацией, про которую надо исторгать тонны нытья на каталоге еще до открытия? А то ведь по-вашему и Кристен Стюарт подходит на внешность *рукалицо*

0

38

Смотрите выше и узнавайте страшную вещь: канон у нас только четыре сериала.

Речь шла о каноничной внешности. Я указала единственный, не относящийся к косплею, вариант, который ей соответствует. Вы его забраковали, не предложив альтернативы. Но смысла продолжать-то нет.

Не приходить на ролевую с такой злобной администрацией, про которую надо исторгать тонны нытья на каталоге еще до открытия? А то ведь по-вашему и Кристен Стюарт подходит на внешность *рукалицо*

Отлично, больше-то вариантов и не остаётся. Я польщена, что моё нытьё пользуется такой популярностью, меня саму настолько просто узнать, а также что вы тратите своё время на трактовку того, о чём конкретно я ною. Помнится, когда я интересовалась по поводу ролевой у Вас или кого-то другого, диалог внезапно прервался, а ведь всего-то и требовалось, что сказать: мисс, вы заранее не удостоены чести быть принятой сюда, понойте об этом в сторонке и не тратьте время АМС в дальнейшем.
Думаю, настал момент громко хлопнуть дверью и уйти? Но напоследок скажу всё же, что идея хорошая, я надеюсь, что недостаточно сильно Вас отвлекла, и открытие состоится, а другие игроки найдут здесь то, что не сумела найти я. И конечно, ждите новую порцию  порицающего злых админов нытья!
P.S. Кристен - правда шикарный вариант, как я могла её пропустить? Обязательно сыграю ею, лучше сразу на Голливуде, где мне и самое место, разумеется, вот только глаза у неё тёмные, но фотошоп творит чудеса. Медленно отведите руку от лица, всё скоро снова будет замечательно без моего присутствия. Желаю, чтобы впредь подобные мне неадекватные личности обходили Ваш форум стороной. Аминь!

0

39

no one написал(а):

Речь шла о каноничной внешности

Речь не может идти о каноничной внешности, если данный сериал не является каноном для данной ролевой, а в каноничных Затанна упомянута только в качестве плаката ее шоу #очевидно_что

no one написал(а):

Желаю, чтобы впредь подобные мне неадекватные личности обходили Ваш форум стороной.

И комплексы полечите, ага.

0

Вы здесь » DC-test » Для гостей » Диалог с администрацией

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно