Вверх

Вниз

DC-test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC-test » Для гостей » Диалог с администрацией

Диалог с администрацией

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

http://savepic.org/6944808.gif http://savepic.org/6932520.gif
http://savepic.org/6942760.gif http://savepic.org/6943784.gif
Добро пожаловать на тестовый форум будущего кроссовера по сериалам
Стрела, Константин, Флэш и Готэм.

Этот форум создан исключительно для работы, так что наша команда очень ждет помощников, которые будут обладать рядом полезных навыков.
Во-первых, хотелось бы увидеть людей, которые умеют работать в команде, общительны и контактны, потому что мы вряд ли сработаемся с угрюмыми одиночками. Мы уважаем интровертов, но не приемлем хамства, агрессивности и полного отсутствия такта.
Во-вторых, важно, чтобы вы знали, чем хотите и можете заниматься хотя бы примерно и здраво оценивали свои силы, тогда мы сработаемся. Работаете с графикой? Замечательно. Способны грамотно, ярко и сочно изложить суть квеста или сюжета? Добро пожаловать. Просто не беритесь за то, что вам не по зубам изначально, и помните, что инициатива у нас не наказуема.
В-третьих, наличие свободного времени и умение адекватно его распределять. Пожалуйста, избавьте нас от внезапно возникших неотложных дел, о которых вы знали за неделю, но все равно ничего не предприняли. Мы просто попрощаемся с вами, если вы взяли на себя обязательства, но даже после трех пинков так ничего и не сделали.
В-четвертых, очень приятным бонусом были бы богатая фантазия, чувство юмора, грамотность и опыт в администрировании проектов. Чувство юмора - вот просто почти ключевой пункт. Без него придется действительно непросто.

Не пишите нам, если не готовы уделять форуму время, тратить свои силы не только на создание, но и на поддержание его на должном высоком уровне.
Не пишите нам, если продали свою душу богу комиксов и готовы расстрелять на месте неверного, посмевшего отступить от их сюжета.
Не пишите нам, если (давайте уж будем говорить совсем прямо) у вас недотрах и вы хотите играть исключительно «отношения».
Не пишите нам, если хотите открытия «вотпрямщаснемедленно», потому что мы собираемся ставить в приоритет качество, а не скорость.

upd. Открыто придержание ролей и внешностей за гостями после оставления связи с вами. Открытие ролевой 07.03

▪Придержанные роли▪

▪Придержанные внешности

John Constantine за nomad
Fish Mooney за the pink panther
James Gordon за true detective
Thea Queen за speedy
Zatanna Zatara за no one

Matt Ryan за nomad
Jada Pinkett Smith за the pink panther
Benjamin McKenzie за true detective
Willa Holland за speedy

+1

2

Доброго времени суток, уважаемые. С радостью бы примкнул к вам в роли какого-нибудь модератора-организатора/пиарщика, но уже давно этим делом не занимался, а потому подводить не хочу. Но, учитывая уже появившееся желание играть на будущем проекте, возникают вопросы.
Игра будет идти исключительно по канонам сериалов или же все-таки будет затрагивать основную вселенную комиксов? Потому как если второе, то достаточно проблематично будет обыграть разницу в возрасте между тем же Барри Алленом и Брюсом Уэйном.

0

3

fly
Здравствуйте.
Рады, что вам эта тема тоже интересна. Мы приветствуем любую помощь. К тому же, искусство пиарить не пропьешь)
Игра будет затрагивать и комиксы в том числе, но в приорите сериальные вселенные. Мы будем принимать и других персонажей. Вот вам выдержка из правил:

Правила
true detective написал(а):

- В качестве канона на нашей ролевой взяты преимущественно вселенные сериалов, от них стоит отталкиваться, как от основных, но допускается и приветствуется комиксное дополнение, если оно не идет в разрез с уже отыгранным, а также не противоречит дальнейшему развитию событий.
- В игру принимаются все каноничные персонажи из телесериалов Стрела, Флэш, Готэм, Константин, а также - герои комиксов DC, в первую очередь персонажи из Отряда Самоубийц, Титанов, Лиги Справедливости и Темной Лиги Справедливости, за исключением персонажей инопланетного происхождения (как сами персонажи, так и их силы) и их врагов, а также всесильных персонажей.

0

4

Это да, пиар – дело тонкое. Буду рад присоединиться по открытию. Или, если время найдется, может и раньше.
О, такого ответа я и ждал. Отлично. В таком случае что насчет Флешсемьи (Барта Аллена, Уолли Уэста и ко) и Бетсемьи (Робины)? Или это уже стоит решать отдельно для каждого персонажа?

0

5

fly, доброго времени суток.
С Робинами будет все достаточно просто: их брать можно, так как тот же взрослый Брюс в качестве Бэтмена у нас вполне себе игровой персонаж, только что из их биографий учитывается фактически этап становления плюс-минус какие-то факты, которые лучше обсудить отдельно. С Уолли примерно та же история.

0

6

Доброго всем вечера. Очень понравилась ваша идея, с удовольствием бы принял участие в вашем проекте в качестве состава амс) желательно администратор пиарщик - текстовик. Так как я в принципе хорошо управляюсь с текстом, могу какие-то идеи подкидывать, квесты, ну и по пиару.
Вот один из примеров работ) остальное потерял, увы(

0

7

потерявшийся
Здравствуйте.
Нас всё устраивает, регистрируйтесь и получите права)

0

8

зарегистрировался)

0

9

this is DC
Выдал права. Добро пожаловать в команду шикарной злодейки, колдуна с приветом и самого честного детектива.
Права пока модераторские в качестве испытательного срока

0

10

Ребята удачи вам)
Приглашайте на открытие)

0

11

сияние, спасибо)
Пригласим))

0

12

приветствую)
хотелось бы поинтересоваться - если я знакома с фандомом только двух сериалов из списка, есть ли мне месть на ролевой?

0

13

dumb, добрейшего времени суток)
Насчет мести ничего не могу сказать, а вот место вполне себе найдется.

0

14

доброго времени суток :З
можно ли придержать:

Код:
[b]Thea Queen[/b] за [i]speedy[/i]
Код:
[b]Willa Holland[/b] за [i]speedy[/i]

Отредактировано speedy (2015-03-04 22:17:47)

0

15

speedy
Здравствуйте.
Да, конечно можно. Только связь оставьте, чтобы мы с вами связались, когда откроемся.

0

16

true detective
уже исправила сию оплошность)

0

17

speedy
Все, увидел) Благодарю. Мы сообщим вам, когда все будет готово)

0

18

Здравствуйте. Очень рада, что нашла вас, это любимейший микс из всех, что я видела. Да и наконец есть кроссовер не просто всего, а истинно тематического.
Я бы уже приглядела кого-нибудь из "Готэма", только вот правда хочу сначала узнать, что вы имели под этим:

так как тот же взрослый Брюс в качестве Бэтмена у нас вполне себе игровой персонаж

Как это так? Рассчитывается вести несколько параллельных линий времени?

0

19

Доброго времени суток.
Будьте любезны:

Код:
[b]Zed Martin[/b] за [i]no one[/i]
Код:
[b]Angélica Celaya[/b] за [i]no one[/i]

0

20

И связь:

0

21

tommy, доброго времени суток) Лично я вообще не люблю сборную солянку, что принята на кроссоверах, а тут у нас и вовсе изначально целый мир и несколько различных его адаптаций, которые мы и решили свести в единое целое.

tommy написал(а):

Как это так? Рассчитывается вести несколько параллельных линий времени?

По факту Готэм застрял где-то в конце 80-х или начале 90-х, Стрела и Флэш явственно происходят в наши дни, Константин по факту тоже, хотя его с некоторыми допущениями можно было бы отправить в готэмский таймлайн. И раз уж сами создатели сериалов нам выделили два временных потока, то и мы предпочтем не насиловать канон и сводить их разово да с соответствующим обоснуем, ибо сама идея Готэма прекрасна, но и отказываться от Бэтмена, Женщины-кошки, Ядовитой плющ, Джокера и других мы совсем не готовы.

no one написал(а):

Zed Martin

Соболезную и готовьтесь Держим.

0

22

nomad, зря, конечно, вы не решились на подобное. Дети могут быть опаснее и зловещее самых сформированных злодеев, а играть историю их становления и обрастание их образов знаковыми символами очень круто по сравнению даже с очередной возможностью написать их взрослых-укостенелых. Но и это решение я понимаю.
Что ж, я поброжу еще и немного порефлексирую. Спасибо за ответ.

0

23

tommy, вы, кажется, неправильно поняли: дети остаются, но остаются они детьми только в готэмской  ветке. И остаются они вместе со своими этапами становления, так как это действительно интересно, хотя в сериале и крайне гипертрофировано. Но к ним во втором временном промежутке присоединяются их же взрослы версии, причем игроки могут быть разными: на них при любом раскладе требуются разные профили и анкеты.

0

24

Соболезную и готовьтесь Держим.

Посмотрим ещё, кто кого! Благодарю. :3

0

25

no one написал(а):

Посмотрим ещё, кто кого!

Уточняю: никто никого. Я не планирую вести игру с Зед, в ветку Константина из женских персонажей ожидаемы только Джемма, Пиффи и Элли, коих в сериале не было, но и сюжетная часть стартует хорошо так после него.

0

26

Уточняю: никто никого. Я не планирую вести игру с Зед, в ветку Константина из женских персонажей ожидаемы только Джемма, Пиффи и Элли, коих в сериале не было, но и сюжетная часть стартует хорошо так после него.

Мой мир рухнул. Ок, я-то не возражаю, не навязываюсь и иду прежде всего играть непосредственно персонажа, для которого, надеюсь, место найдется, а Джемму и Пиффи самой было бы интересно увидеть.

0

27

no one написал(а):

для которого, надеюсь, место найдется,

На стороне Мэнни найдется, да.

0

28

На стороне Мэнни найдется, да.

А можно ли поподробнее?

0

29

no one написал(а):

А можно ли поподробнее?

Возвращение под крыло к папочке по наставлению крылатого кукловода в виде адаптированной встречи с прошлым по мотивам комиксов + что-то около разворачивания своеобразного крестового похода, например.

0

30

Возвращение под крыло к папочке по наставлению крылатого кукловода в виде адаптированной встречи с прошлым по мотивам комиксов + что-то около разворачивания своеобразного крестового похода, например.

Если принимать во внимание комиксную версию развития событий, я бы, пожалуй, скорее сыграла что-нибудь более позднего периода, когда с попытками сделать из Зед Деву Марию было навсегда покончено.
Но и над таким вариантом подумаю, пока жду открытия, ибо сюжет-то под себя радикально переписывать не намерена, разумеется.
Тем более, у меня есть ещё один вариант - Затанна. Я не специально выбираю бывших любовниц Константина, это они выбирают меня, ведь и в отрыве от Джона остаются интересными. Почитала беседу в гостевой, увидела упоминание Тёмной Лиги Справедливости - а её существование вообще намечается? Или есть какие-то планы на саму Затанну? В любом случае, у неё, как у персонажа, свободы должно быть побольше, чем у Зед под крылом папочки, игра, думаю, тоже найдётся.

0

Вы здесь » DC-test » Для гостей » Диалог с администрацией

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно